無標題文件
 
關於專協
發展沿革
組織架構
理監事名單及秘書處組成
加入專協
會費繳交方式
會員服務
會員的權利與義務
工作報告
新聞稿
社工專協「分區會員代表選舉辦法」
社工專協「分區會員代表選舉委託書」
第十三屆會員代表名單
 
 
  106年社區工作坊      2018年 臺灣社會工作專業人員協會 年會「增能與行動---展現社工力的新篇章」研討會徵 稿 簡 則~延長徵稿      臺灣本土社會工作倫理知能教育課程影視教材      106年 深耕生根社區工作坊      大家敬愛的徐震老師,已於106年10月27日下午安詳辭世      對社會工作人員面對媒體的建議     
加入專協
 

入會說明
 

為什麼要加入社工專協?


1. 了解最新社工界動態,獲取新知.
2. 凝聚社工界之向心力,共同為社會工作專業發展努力.
3. 促使學術界與實務界結合與交流.
4. 獲得在職進修、社工相關活動、相關進修資訊之機會 .
5. 支持專協進行社福相關政策之研究與倡導工作.
6. 學生會員~了解專業組織,以及實務界動態.

 

立即線上填寫入會申請表
   

臺灣社會工作專業人員協會(以下簡稱「本會」)非常感謝您對於本會之認同與支持,基於重視您的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,請容本會於您填寫入會申請書之前,謹依個人資料保護法第8條告知以下事項:

1. 蒐集個人資料類別: 會員個人資料包含:個人姓名、性別、身分證字號、出生年月日、電話、地址、電子郵件、學歷(就讀學校)、就讀時間、畢業時間、工作單位、職稱及社會工作年資。

 

2. 蒐集目的: 本會僅將您所提供的個人資料作以下用途使用:

(1) 建置本會會員資料庫
(2) 委託他人處理相關事務(包括但不限於:資料處理、保存、分析、統計)
(3) 提供符合本會章程或設立登記目的之相關諮詢服務
(4) 其他公務機關對於社工專協之監督管理
(5) 符合本會章程或設立登記目的之相關學術研究、分析、統計。
(6) 契約、類似契約或其他法律關係事務
(7) 其他(如有其他合乎服務宗旨之用途,會事先告知並取得同意後方才使用)

3. 蒐集方式: 本會將透過您填寫之紙本資料表、或您透過電子傳輸或網站登錄等其他任何合於當時科學技術之適當方式,蒐集您的個人資料。

 

4. 個人資料利用期間、地區、對象及方式:

(1) 期間:相關個人資料蒐集之特定目的存續期間,以因執行業務或個別契約規定所需之保存期限。
(2) 地區:本國、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地、本會業務委外機構所在地。
(3) 對象:本會、受本會委託處理事務之委外機構、對上開機構有管轄權之主管機關、依法有調查權之機關、其他政府機構,或其他與本會有業務往來而有蒐集、處理、利用及傳輸個人相關資料之必要者。
(4) 方式:符合個人資料保護相關法令,以自動化機器或其他非自動化之利用方式(例如紙本、電子文件、電子傳輸等合於當時科學技術之適當方式)

5.個人資料得使用之權利對於您交付予社工專協之個人資料,您得以通知本會以行使下列權利:

(1) 查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
(2) 請求補充或更正,唯依法台端應為適當之釋明。
(3) 請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,為依法本會因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。

 

無標題文件
臺灣社會工作專業人員協會 臺灣社會工作專業人員協會Taiwan Association of Social Workers 版權所有,請勿隨意轉載。如需資料內容請向本會申請使用授權。
地址:10041臺北市中正區中山北路一段二號六樓之4 ADDRESS:Room 4, 6F., No.2, Sec. 1, Zhongshan N. Rd., Jhongjheng Dist., Taipei City 10041, Taiwan (R.O.C.)
TEL: (02)2371-1714 FAX: (02)2371-2881 E-mail: tasw@tasw.org.tw  劃撥帳號: 14692885 Bank Account at Post Office:14692885